PSR-7 фреймворк: PSR-15, вывод ошибок и логирование

Шестой урок серии скринкастов по изучению PSR-7 микрофреймворков в PHP. Обновляем фреймворк под принятый PSR-15, дорабатываем вывод ошибок в продакшене и в режиме отладки, изучаем композицию вместо наследования и внедряем логирование:

Исходный код на GitHub

  1. Структура и работа с HTTP
  2. Контроллеры и маршрутизация
  3. Middleware и Pipeline
  4. Контейнер внедрения зависимостей
  5. Шаблонизаторы и вёрстка
  6. Обновление до PSR-15, вывод ошибок и логирование

Для более комфортного просмотра откройте скринкаст на YouTube, разверните видео до оригинального размера значком и поставьте скорость 1,25:

Задавайте вопросы в комментариях. Заранее спасибо и до встречи в следующем видео!


Авторам курсов: Если пользуетесь услугами сервиса «Инфоконтроль» для блокировки складчин, то проверьте свои свежие списки блокировок на lumendatabase.org в выдаче Google. После неудачных обновлений в сервисе смешались чёрные и белые списки и под жалобы в Google попали сотни безобидных адресов и наш паблик в VK. Иначе на вас будут ругаться как на меня здесь. Сейчас сотрудники сервиса немного нервничают, но лишние жалобы отменяют.

Программистам сервисов: Пишите тесты, чтобы я, как пользователь ваших сервисов, не поседел раньше времени от таких новостей.


Комментарии

 

Сергей

Дмитрий спасибо за Ваш труд, когда планируете выпустить следующий урок?

Ответить

 

Алексей

Присоединяюсь к предыдущему комментатору в плане благодарности - идеальная подача материала в купе с глубоким осмыслением, рассматриваемых вопросов. А так же присоединюсь и к вопросу о планируемом сроке выхода следующего скринкаста. От себя добавлю - будет ли рассматриваться RequestHandlerRunner в ключе того что переписали код под PSR-15, да и SapiEmitter получил статус deprecated?

Ответить

Оставить комментарий

Войти | Завести аккаунт


(никто не увидит)



Можно использовать теги <p> <ul> <li> <b> <i> <a> <pre>