События и акции

До этого мы с вами занимались программированием классических сайтов с шаблонизаторами без интерактива. Мы занимались только PHP и не рассматривали смежные темы. На это раз запишем большую серию скринкастов по разработке под ключ целикового проекта сайта-аукциона с JSON API на микрофреймворке Slim PHP и интерактивным фронтендом на ReactJS.

Все видеозаписи уроков обработаны, тайм-коды проставлены, вопросы отвечены. Наш самый крупный четырёхмесячный мастер-класс по Symfony завершён. Вот что у нас с вами получилось...

Вот и выступил в пятницу на конференции PHP Russia 2019. Покапитанил про ООП, сервисный слой и Doctrine. Почти весь день разговаривал со зрителями и отвечал на вопросы и дал небольшое интервью.

Страница готова, тезисы написаны. Выкладываю официальное приглашение на наш большой мастер-класс по разработке проекта на Symfony. Если есть желание провести время в компании программистов, то подключайтесь!

Все технические и гуманитарные вопросы решены, ничто нас больше не отвлекает. Пора открывать наш клуб и наполнять его жизнью. С чего начнём? Может с создания полезного раздела, где можно прокачать свои знания? А почему бы и нет. От этого всем только лучше. В связи с этим у меня сегодня обращение, где рассказываю, как до этого дошёл и что это будет.

В старом чате из МК по Laravel, на почте и в ВК набралась от вас куча замечаний и предложений когда, зачем, кому и как проводить предстоящий мастер-класс по разработке проекта на Symfony Framework. В связи с этим провели в YouTube живой стрим, где обсудили особо интересные предложения по содержимому и формату и сделали из этого кучу выводов.

Этот год завершён, пора идти к новым свершениям! Как говорил в одном из предыдущих постов, открываю большой проект с интересными вещами для программистов и тех, кто с этим связан. Начало положено и уже можно вступать.

На весеннем мастер-классе по Laravel у меня попросили провести отдельный урок по RabbitMQ и Apache Kafka. Материал готов, и вскоре мы с вами проведём пару жарких вечеров. Построим пример сайта с сервисами, выполняющими фоновые задачи и общающимися через брокеры.

Многие спрашивают в личных сообщениях о судьбе нового проекта из прошлой рассылки. И интересуются, чем я кроме программирования, статей и скринкастов в жизни занимаюсь. Летний отдых закончился. Начинаем новый сезон. Что нас ждёт в профессиональном и культурном плане в сентябре?

По многочисленным просьбам программистов, веб-студий и всех сочувствующих решил продолжить полезные дела и открыть новый проект. Если не хотите пропустить интересные вещи в своей жизни, то подключайтесь к нам.