MoreView: Про разработку и проекты

Ничто не предвещало, но неожиданно пригласили на онлайн-интервью MoreView:


Что обсудили?

Конечно PHP, JS, etc. и ошеломительное человеческое стремление к прекрасному.

Поговорили о подходах к разработке, важности качества проектов и о вариантах архитектуры. Рассказали о моей масштабной, оригинальной и актуальной серии стримов по разработке проекта под ключ, который проводится в новом формате на Deworker.

Окунулись в мою публичную деятельность, насколько тяжело создавать контент. Ответили на популярные в этой теме вопросы.

Кто ведущий?

С Антоном Моревым мы познакомились в прошлом году на конференции PHPRussia. Он основатель студии Wormsoft, разработчик и преподаватель NodeJS.

Иногда кажется, что надо начинать выступления с маленьких митапов и постепенно расти по крупных конференций. Это мнение может измениться благодаря знакомству с Антоном.

Вот жил человек, не выступал на конференциях, варился в собственном соку. А потом в один момент осмыслил, что ему есть, что рассказать. И он, так сказать, взял быка за рога и смело зашел в тему выступлений, выступив на самой крупной конференции по PHP. Судите сами по его посту на Хабре.

UPD:

Просматривая после интервью чат и переслушивая свои ответы заметил, что некоторые интересные вопросы по проектам остались без внимания или были раскрыты не полностью. Поэтому в нашей команде решено наверстать упущенное и доответить на них отдельно. О месте, времени проведения сообщим отдельно в каналах @elisdnru и @deworkerpro

Можете дозадать свой вопрос здесь в комментариях. Тоже отвечу.

Комментарии
Войти | Завести аккаунт | Войти через


(никто не увидит)





Можно использовать теги <p> <ul> <li> <b> <i> <a> <pre>